كيف استطيع ان اكون متقنا واكثر تركيزا وقت الدوام..لا سيما اذا كانت الوظيفة متعلقه بتعبئة مواد تجميله واستماراتها في نفس الوقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل decorated ganby
تاريخ النشر: 2013/10/10
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

حب عملك جيدااااااا

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

من اهم الشروط التي تساعدك على التركيز في اداء عملك اذا كنت ممن يجيدون عملهم بخبرة :-

اخذ القسط الكافي من النوم لتحصل على ذهن صافي وواعي  والتبكير في نومك .

كما انه من الواجب الحصول على الهدوء التام والبيئة المناسبة والبعد عن ما يشتت تفكيره  في مكتبك ( واذا كان خاليا من الموظفين كما نشاهد المحاسبين وامناء الصندوق ) يكون التركيز افضل

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

اذا كنت لا تقبل ان يكون أجرك ناقصا وممزقا فقم بالعمل مقابل أجرك الذي تنتظره