ظاهرة تدريب الموظف لمده تتراوح مابين ٦-٨ أشهر مع عدم التزام الشركه بتوظيفه بعد فتره التدريب - هل هو استغلال حديثي التخرج و الباحثين عن العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل noof filemban , HR Assistant , TSS Advertising Group
تاريخ النشر: 2017/05/16
Ahmed Abd Ellateef
من قبل Ahmed Abd Ellateef , محفظ قرآن , معهد نور الرحمن الجمعية الشرعية

أظن أن هذه فترة طويلة جدا للتدريب هذه فترة دراسة عام أما فكرة شرط التدريب على برنامج الشركة ثم الحكم على مدى قبوله في الوظيفة فهذا من الأمور المهم لم ليس لديه خبرة

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... اعتقد ان طول فترة التدريب هي التي تعتبر فترة استغلال للمتدرب .. ولكن من منظور آخر تعتبر مكسباً له من حيث الخبرة والتعود علي اجواء العمل والحضور والانصراف وفق مواعيد الدوام الرسمية , اما من جانب الشركة فهو مكسب بلا شك.