في حال زيادة المديونية وتراجع مبيعات منتجات الشركة لعدم قدرتها على المنافسة في الأسواق ماهي الخطوات الرئيسية التي تتخذها أدارة المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/05/16
Mahmoud Al-Hamedi
من قبل Mahmoud Al-Hamedi , صاحب شركة , شركة البشاركو لتنقية المياه

سرعة إتخاذ القرار لإنشاء قسم لمبيعات الكاش مع توفير المنتجات اللازمة و التي يحتاجها السوق

سرعة جدولة المديونيات مع العملاء بآي شكل و لو علي دفعات أو بالطرق المعتادة حتي وإن لزم الأمر لتحويلها شؤون قانونية

مراجعة دراسة السوق ومتطلباته بأقصي سرعة

العمل علي تعويض العجز الحاصل بعمل عروض و جوائز للعملاء و للعميل النهائي ايضاً حتي وإن كلف الأمر تقليل الربح أو تهميشه حتي تستقر الشركة

التسويق للمنتجات بأكبر قدر وسرعة

فتح أسواق جديدة بمناطق بعيدة يقل تواجد المنافسين بها