كيف تواجه غضب المسؤول الاعلى رتبة منك في حالة خطأك؟

تم إضافة السؤال من قبل Amor AKBAR BEN SAID , GESTIONNAIRE DE ADMINISTRATIVE PERSONAL , HYDRO TAITEMENT
تاريخ النشر: 2017/05/18
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

امتصاص غضبة ومحاولة تهدأته والاعتراف بالخطأ ومحاولة عدم الاصطدام معه وعدم مناقشته في ا لا جراء والقرار الذي سيتخذه ضدي في نفس اللحظة.

omar Alslama
من قبل omar Alslama

اسمع نصائحه ولا أعاود تكرار خطئي

Amr mustafa
من قبل Amr mustafa , project sales representative , al jazeera paint co.

افضل الطرق لمواجه الخطاء هو الاعتراف به

والوعد بعدم التكرار مره اخري