ما هى وجهه نظرك فى الصورة الصحفية لتكون قوية؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد عواد , videographer / video editor , medan eltahrer newspaper
تاريخ النشر: 2017/05/20
Mohamed attia
من قبل Mohamed attia , صحفي , الجمهزريه

يجب ان تكون الصوره من قلب الواقع والافضل ان تكون مجموعه من الصور وليست صوره واحده  ...

MOHAMMED ALHUMAID
من قبل MOHAMMED ALHUMAID , LABORATORY TECHNICIAN , SABIC

كل مجال من مجالات التصوير يحتوي على أهدافه الخاصة التي تجعل منه ذو قيمة عالية.

في مجال التصوير الصحفي نجد قيمة الصورة تتمحور حول "سرعة السبق الصحفي والتعابير الظاهرة" التي تتناسب مع الموضوع

بغض النظر عن الزاوية وقواعد التصوير الاخرى من اضاءة وتكوين وعمق ميدان.

كلما كانت الصورة أسرع في النشر ومعبرة جداً عن الموضوع المطروح .. كانت قيمتها تتزايد.