هل للتسويق الالكتروني دور بارز في اداء الحكومات الالكترونية في البلاد العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/21
محمود رضائی فرد
من قبل محمود رضائی فرد , الوکیل التام فی مدینه ماهشهر , Arad Robotic

کما نعلم کل مواطن لدیه اجهزه متصله بالنت علی هذا کل جهاز یکون زبون او یکون مستخدم او یکون مستهلک و ... فیمکن الاستفاده من هذه الفرصه المتاحه للحکومات و قطاع الخاص ان یستفیدوا و لجمع المعلومات عبر الاینترنت لاعطاء افضل الخدمات و الارشادات للمواطن.