ما هو رأيكم في المدير الذي يبحث عن أخطاء موظفيه حتى يحرمهم من الترقية أو المكافأة أو يكون أسلوب ضغط عليهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mosab Awad Khalid , Maintenance and Production Responsible , Al-Matin International for Plastic Industries
تاريخ النشر: 2017/05/23
haya alsubaie
من قبل haya alsubaie , مشرفه واختصاصيه مبيعات , شركه الموارد للاستقدام

غير مرغوب بمدير ان يحبط موظفينه وانما دائما يتطلع الى الرقي بالعمل والموظفين

تنبيه العامل بلفظ محترم امر جيز لكن التحقير منه ...قد يؤدي الى عدم احترام مكانته الوظيفية..

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

المدير الذي يبحث عن الخطاء لكي يصحح مسار عملة وموظفيه

بطريقة محترمة فيها إحترافية إدارة الأفراد و نظرة المدير الواعي

ويضمن سير عملة بشكل ممتاز هذا شخص متميز ومحبب العمل معة .

اما من يبحث عن تصيد الأخطاء لفريقه فقط لكي يجازي ويعاقب

ويلعب دور المسيطر الدكتاتور سوف يصل لمرحلة لن يجد فريق عمل

ينتج ويتعاون معه لانه كما تدين تدان والجزاء من جنس العمل

وجهة نظر خاصة فيني .

hany wahba
من قبل hany wahba , Data entry and Executive Secretary , هومز للتجارة والصناعه

مدير فاشل على المدي الطويل ولكنه قدى ينجح على المدي القصير . لانه بذلك يؤثر على مستوى الرضا الوظيفي للعاملين مما يؤدي الى نفور العاملين من المنشاة والانفصال عنها اذا سنحت الفرصه بشركه اخرى افضل

fatma ahmed
من قبل fatma ahmed

كل شخص لية وجهة نظر مختلفة عن الاخر

MOKRANE AZZI
من قبل MOKRANE AZZI , متار , EURL BENCHIKER LAHCENE

على المدير ان يعزز ثقة الموظفين بالمؤسسة وان يفتح المجال لهم للتطلع والترقية وتحمل المسؤولية و منحهم الحرية اتخاذ القرار و الزيادة الثقة في النفس من خلال فسح المجال للابداع واعطاء افكار جديدة لتطوير العمل

ahmed mostafa
من قبل ahmed mostafa , رئيس قسم الجوده , الاركان

هذا النوع من المديرين ينالون اعجاب بعض ارباب العمل الذين لا يخافون الله ولا يسعون الي تطوير انفسهم ولكن يكونو شخصيات متسلطه وغير امينه وغير قابله للتقدم او التطوير وفي النهايه هذه النماذج لابد لها من الفشل سواء كصاحب عمل او مدير . ولكن الواجب علي المدير ان يكون قيمه وقامه ومثل اعلي يحتذي به في كل نواحي العمل والسلوكيات يجب علي المدير ان يأخذ بيد من يعملون معه للتقدم لان النتيجه النهائيه ستكون تقدم ورقي له اولا وللمجموعه كامله .

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

هو في الحقيقة مدير فاشل يتهرب من تقييم داته الى الضغط على الاخرين

حسين حمصوص
من قبل حسين حمصوص , شؤون ادريه , الرياض فود لصناعات الغذاء

عشان الموظف يتعلم العمل جيدا