ما هي المحاسبة على أساس القيم الجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe
تاريخ النشر: 2017/05/23
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراحعة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

المحاسبة على أساس القيمة الجارية يستخدم للتعبير عن الإجراء الذى يتم للتغلب على مشكلة التغير فى مستويات الأسعار وأثرها على القوائم المالية ويستخدم بها الطرق التالية: طريقة التكلفة الجارية/طريقة القيمة الحارية/طريقة صافى القيمة