انا ابحث عن عمل انا عندي مجال فى بيع الملابس الكجول والكلاسيك والعبيات وملابس الاطفال ولاحذيه والشنط بائع ممتاز.اريد عملا من فضلكم؟

تم إضافة السؤال من قبل mehdi hadj kouider , manager , ed marc international
تاريخ النشر: 2017/05/23
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الله يرزقك ويرزقنا بالوظيفة ابحث عن إعلانات الوظائف في مواقع التوظيف وفي الصحف .

فيصل سعد الغامدي
من قبل فيصل سعد الغامدي , اخصائي سجلات طبيه , مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون

شكرا على الدعوة ،  جميل ما تفعله استمر وإذا  بالسعودية استطيع ان اتواصل معك  ، بالتوفيق للجميع .