ما هي شروط القيام بعملية زراعة الشعر؟ هل يجب على الشخص أن يكون أصلع أو أقرب إلى الصلع حتى يتمكن من إجرائها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/05/24

  • الاقرب الى الصلع حتى يتمكن من احياء ثنابل الشعر

ADEL MEHANI ALI HUSSAIN
من قبل ADEL MEHANI ALI HUSSAIN , Regional Sales Manager , Hair&Skin care center

السلام عليكم ورحمة  الله وبركاته

شكرا علي دعوتي للاجابة  اهم شروط زراعة الشعر الطبيعي ان يكون الشخص التساقط لدية غير ناتج عن عوامل وراثية وايضا الشخص الذي يعاني من مشاكل بفروة الراس يجب علاجها اولا  وعمل تحاليل لفروة الراس قبل القيام بعملية الزراعة

واجراء العملية ونجاحها يتوقف علي عامل مهم حسب درجة الصلع عند الشخص وكذلك كفائة الطبيب