هل يمكنني ايجاد عمل بدولة الامارات بإمارة الشارقة وفقاً لتخصصي وخبراتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Samir Osman Hassan Abdelrazig , فني لحام , مشروع إنماء للدواجن والأعلاف
تاريخ النشر: 2017/05/25
علي حاتم علي يوسف ال حاتم
من قبل علي حاتم علي يوسف ال حاتم , مندوب مبيعات , ويز التجارية

يمكن تجدي علي حسب متطلبات الوظيفة والموهلات متطبقا مع الوظيفة

Alaa ALZAHRANI
من قبل Alaa ALZAHRANI , مسعف , سماء للتشيد والبناء للتجاره و المقاولات المحدوده

ممكن ان تجدي تمنياتي لكي بالتوفيق

deyaalden saber mohammed saber
من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده

نعم يمكنكي ايجاد عمل بدولة الامتارات حسب تخصصك وخبرتك اذا كنتي موجود ه في دولة الامارات اما اذا كنتي خارجها فصعب

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , Consultant , KSA

بعد التحية .. ايجاد عمل في اي مكان ليس بالامر المستحيل .. طريقة كتابة السيرة الذاتية وعرض مؤهلاتك ستكون لها الدور الاساسي في ايجاد عمل.