في ظل المحسوبيات عند التوظيف على ماذا يجب ان نعتمد اكثر الشهادات ؟ الخبرة

بين الشهادة العليا وسنين الخيرة ايهما لها الدور الاهم عند البحث على موظف جديد لمنصب جديد

تم إضافة السؤال من قبل souha barkouk , Personal Assistant And Pr Executive bariatric department , bsc
تاريخ النشر: 2017/05/25
ESSAM Ameen Abu Zeed Ali
من قبل ESSAM Ameen Abu Zeed Ali , الإداراة , الياسمينا

شكرآ علي الدعوة:-

الأمرين .....لأن الشهادة تبرز خبرتك وخبرتك يثبتها شهاداتك.

atallah abbou
من قبل atallah abbou , مسير المؤسسة , مؤسسة رزيقة للتجهيز والتوريد

بكل تأكيد على طالب الوظيفة إمتلاك الخبرة قبل كل شيء

Mohamed Khalaf
من قبل Mohamed Khalaf , محامى فى هذه المؤسسة , مؤسسةمنقريو س و بشنونة للمحاماة و الاستشارات القانونية

الخبرة هى العامل الاساسى فى النجاح فى العمل فالشهادة وحدها لاتكفى

mohammed refaat aly abo elkheer
من قبل mohammed refaat aly abo elkheer , Internal Auditor , Techno green group for Agricultural Investment

قوة الشخصية و اللباقة بالاضافة الي المهارات الاضافية و الخبرة المهنية