ما هو التدريب وما هو التطوير وما الفرق بينهما؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah alamri , مدير إداري , شركة مجمع ريتال لطب الاسنان
تاريخ النشر: 2017/05/27
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا التدريب هو الارتقاء بالمتدرب لاداء مهام جديدة عليه اما التطوير فهو الارتقاء بالاعمال المتداولة بالتنظيم

Ahmed Sabry
من قبل Ahmed Sabry , محاسب ضريبي , المجموعة الاستشارية للمحاسبة و الضرائب

التدريب : هو تعليم الفرد او الموظف معلومات جديده فى التخصص الذى يقوم العمل به او ما هو سوف يعمل فيه او عليه

التطوير : هو اعاده الهيكله فى الاداره التى سوف يقوم فيها الطوير من تغير النظام السابق الى نظام حديث ودخول الوسائل المتطوره التى تسهل بيئه عمل افضل