كرب عمل، كيف يمكنك التنبؤ بعنصر شغف التعلم في شخصية المتقدمين للتوظف لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Al-Gomai , مدير تنفيذي , مؤسسة شباب شفافية وبناء
تاريخ النشر: 2017/05/28
Mohammed Al-Gomai
من قبل Mohammed Al-Gomai , مدير تنفيذي , مؤسسة شباب شفافية وبناء

التفكير مهارة فطرية، ليس بالضرورة ان يتسم صاحبها بشغف التعلم..

Mohammed Alsaad
من قبل Mohammed Alsaad , أخصائي تحليل بيانات , وزارة الخارجية

ببساطه :

ناقشه في اسأله تحتاج الى مهاره فكريه وليست اجابات معلبه .. من يحب التفكير يحب البحث والقراءه باستمرار .. عكس من يبحثون عن الاجابات الجاهزه المعلبه ..