ما الفرق بين المصروفات الرأسمالية والمصروفات التشغيلية وكيف يتم معالجتهم في القوائم المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Esmat Omer , مدير حسابات , شركة الصندوق السحري - انتاج وتوزيع الحلويات
تاريخ النشر: 2017/05/29
Mohamad Wael Shekh Krosh
من قبل Mohamad Wael Shekh Krosh , محاسب عام , مجموعة الاسود

المصروفات الرسمالية هو الذي ينفق لزيادة الطاقة الانتاجية ويدعم تحقيق الايراد لاكثر من فترة (الاصول)

المصروفات التشغيلية ينفق لتسير اعمال المنشأة الروتينية ويساهم في تحقيق الايراد لنفس الفترة