برأيك كيف يمكن التسويق لمنتجات منصة BAYT.COM الكترونيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/30
moutaz hajjaj
من قبل moutaz hajjaj , : Relationship Officer , Commercial Bank of Dubai

عمل تصميم اعلانات مميزه لي bayt.com  في مواقع التواصل الاجتماعي وفي الجرايد وفي المواصلات وفي مواقع الشركات الكبرى في مجال الاعمال

Fahad Albeqawi
من قبل Fahad Albeqawi , HR Admin Assistant , Zaid Alhussain & Brothers Group

عمل تصميم مميز لموقع Bayt.com وانتقاء افضل الألوان الهادئه والملفته للإنتباه.

وبما أن السوشال ميديا هي الآن تعتبر من أفضل المنصات للإعلانات بسبب تزايد الجمهور للأشخاص المشهورين، يكون الاعلان عن طريق الاشخاص المرغوبين وذوي المشاهدات المرتفعة.

فمن طريقهم نحصل على تسويق سهل و رائع.