ما هي أفضل وسيلة لرجل المشتريات لكي يثبت تكلفة الشراء لأطول فترة ممكنة فى ظل تغيرات سعر العملة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/05/30
Abdullah                        Alhunaidi
من قبل Abdullah Alhunaidi , مشرف علاقات عامه وحكوميه/مدير ادارة مشتريات / مشرف قسم ألتحقيق , ألبعثه ألجيولوجيه ألأمريكيه / منجم مهد الذهب - بترومين/ الهيئه الملكيه بينبع

يتم ذلك بتثبيت امر شراء مع المورد ألأساسي بسعر ثابت للعام كاملا مع اشتراط تجزئة ألتوريد حسب استهلاك الجهه الطالبه