ما هي علاقة القيادة بتقييم الاداء وعلاقة التفكير الاستراتيجي بتقييم الأداء؟

تم إضافة السؤال من قبل Doaa Abdullah , مهندس مدني , Bricks realstate
تاريخ النشر: 2017/05/31
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يسمح تقييم الاداء باعطاء كل ذي حق حقه كما يسمح بتحقيق الرجل المناسب في المكان المناسب اما فيما يخص التفكير الاستراتيجي فيقوم ببناء القاعة البشرية المثلى وكذا النظام التقييمي الامثل لبناء القاعدة التي تنبع منها الميزات والتفكير الاستراتيجي