في ظل الانتشار الواسع للمواقع الاكترونية , ما هي اهم الاليات التي يجب تتبعها لحماية الموقع من الاختراق؟

تم إضافة السؤال من قبل Moussa Zakaria Moussa , IT Technician , Keira-net cyber-café
تاريخ النشر: 2017/06/02
وليد اسامه صلاح الدين
من قبل وليد اسامه صلاح الدين , ظابط امن ومدرب كمال اجسام , بنك سايب وشركه ال G4S

تامين حسابك على الخطوات الموجب تنفيذها مع برنامج بلوك مانع الاختراق