المدير الفاشل يشبه عربة معطلة تتقدم قافلة من العربات تصطف وراءها ومحركاتها تدور وتحرق الموارد والزمن والأعصاب دون نتيجة . هل هذا صحيح ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group / مدير اداري - Administrative Manager , مجموعة استرا - - مجموعة العمري العقارية - اسكو - مجموعة آل مترك ( طبية + مقاولات + نقليات ومعدات ..
تاريخ النشر: 2013/10/11
Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

بالتأكيد صحيح، لأن تأثير المدير الفاشل على موظفيه سيكون تأثير سلبي وبنسبة كبيرة مما يؤدي إلى التكاسل في العمل وعدم إتقانه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أتفق معك سيدى فى هذا الوصف الذى اراه مبدعا فى الدقه  والوصف

  المدير الفاشل يفشل في بث الولاء في نفوس فريق العمل فكيف نتوقع أن يكون الموظف منتجاً في عمله إن لم يكن لديه الحد الأدنى من الولاء الذي يفترض أن يبثه فيه مديره بتلبية حاجاته ورغباته وإسماعه كلمات الشكر والتقدير .

 كما يخشى المدير الفاشل الموظف المتطور، لأنه إذا استمر في تطوره سيهدده في مركزه،ويحاول إحباط الموظف النشيط والذي يحب الابتكار والتطوير ، بل سيشعره بطريقة غير مباشرة بأن حماسه قد يتسبب في مشاكل ضد مصلحة العمل .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

صحيح وانت اعطيت اعظم تشبيه للادارة الفاشلة..

ibrihem   moussa  abobaker abobaker
من قبل ibrihem moussa abobaker abobaker , مساعد مدير موارد بشرية وتوظيف - رئيس قسم موارد بشرية والتوظيف التطوير المؤسسى الانتقء والتعيين , مجموعة حديد عز

المديرإلا لمدير. الفاش.   مستبد بالخير