موظف ولديك متسع من الوقت هل تستفيد من وقتك بالتصفح على الدورات المفيده في مجال تخصصك ام انك تختار طرق بديله ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/11
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

 أنا اذا كنت موظف ز لدي وقت فراغ

فأظني كنت بدل صرف النقود على الدورات التدريبية سوف أصرفه على اشتراك قوي بالإنترنت

و من الانترنت يمكنني تعلم كل ما أريده ( تعليم ذاتي )

فأصبح هناك الكثير من المعاهد الأجنبية التي تقدم كورست مجانية رائعة

مثل Udacity , edX

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

Surly do my best to read &develop my self

علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

بالتاكيد احاول الاستفاده من وقت فراغي اثناء العمل

اتابع كل جديد في مجال تخصصي

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

طرق بديله ساستمتع اكثر بوقتي حتى اخفف ضغط العمل على نفسي .