ماهو المنهج الصجيج لانجاح التعليم في البلدان العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل khadija , تدريس اللغة الفرنسية , البشير الابراهيمي
تاريخ النشر: 2013/10/11
khadija
من قبل khadija , تدريس اللغة الفرنسية , البشير الابراهيمي

المنهج الصحيح لانجاح المنظومة التربوية تنطلق من السلوكيات( التهذيب)_2 جذب النتباه  _3 التذكير بالمعلومات السابقة _4 تقديم المضمون__5تقديم الارشادات_6 الممارسة_7 التقييم _8التحفيز_9 استرجاع  وتنشيط الذاكرة_10 تقديم اسئلة واجوبة لاستدراك ما فات  11  التقييم النهائي   هذا الى جانب الرعاية والاهتمام بالتلميذ من الجانب النفسي والاجتماعي  وكذلك اعادة النظر في البرامج  بوضع مخطط واستراتجية اي بما يسمى بالبعد النظري..