ما هي النقاط التي ترتكز عليها عند شراءك لمنتج برمجي (مايكروسوفت اوفيس)؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/06
Mohammed Menshawy metawie
من قبل Mohammed Menshawy metawie , سكرتير تنفيذي , شركة الإبراهيمية ــ شركة عقيق

ان يكون المنتج جيد ومرخص وليس صوره من المنتج الاصلي

Nosaiba    Abdalla Mohamed Ahmed
من قبل Nosaiba Abdalla Mohamed Ahmed , المحاسبة , الإدارة العامة للمورد المائية والكهرباء

من مصدر معتمد وموثوق وان تكون لآخر اصدار

adam omar adam  hassan
من قبل adam omar adam hassan , مشرف عمليات , مؤسسة فيصل الراجحي للصيانة والتشغيل

أن تكون من نقاط ومواقع الويبسات المرخصة والمعنمدة

talee abumoghdeb
من قبل talee abumoghdeb , Customer Service Agent , Abu Dhabi Islamic Bank

من نقاط البيع المرخصة والمعتمدة ومن الوكلاء الحصرين

نسخة غير مقلدة

اصدار حديث للبرنامج