كيف يمكنك معرفة ما إذا كانت خدمة ما بعد البيع مرضية أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/07
Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

شكرا على دعوتك الكريمة يكون ذلك عن طريق عمل بيانات واستطلاعات

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

عن طريق عمل استطلاع من العملاء

faisal mohmaed seed  al jabrey
من قبل faisal mohmaed seed al jabrey , قسم الصرافه , في شركة في مجال خبرتي

بعد الجرد السنوي من مشتريات البضاعه الخاصه في مجال البيع والجرد اليومي للشركات المصرفيه

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

من خلال استبانة بسيطة مباشرة و سريعة و واضخة للزبون