كيف يمكنك التحكم على أعصابك و السيطرة على الوضع مع عميل غاضب جدا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/07
Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

التعامل معه بهدوء، ومحاولة امتصاص غضبه،وتفهم أسباب غضبه،وإشعاره بالاستعداد لتلبية رغباته

mounir ghida
من قبل mounir ghida , فني مكانيكي , مؤسسة الوطنية لتكرير السكر

بمعاملة باحترام واعطائه حقه في رئيه

Maram Aldawood
من قبل Maram Aldawood , Administrator of sanction screening payments , Alrajhi Bank

١-محاولت إحتواء غضبه عن طريق الإنصات إليه وعدم مقاطعته . ٢- تهدئة النفس والصبر قدر الإمكان وفهم ما قد يزيد غضب العميل واختيار الألفاظ المناسبة لشخصيته. ٣-الحديث بصوت هادٍ مع انتقاء شديد للمفردات مع العميل.

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا للدعوة، عدم الاصطتدام مع العميل محاولة امتصاص غضبه.

Mahmoud Adam
من قبل Mahmoud Adam , Front Office Manager , Al Bastaki International Hotels

محاوله ضبط النفس مع العميل مع والتحدث بصوت هادئ  ومحاولة معرفة سبب غضب العميل وتفادى هذه الاسباب حسب الامكانات المتاحه.

لمياء السعيد
من قبل لمياء السعيد , رئيسة اللجنه الإعلامية , نادي الابتكار بجامعة الأميرة نوره

بالتفهم مسبقا ان راحه العميل و رضاه هي الهدف من اجل نجاح العمل

محمد  الزهراني
من قبل محمد الزهراني , مشرف حسابات العملاء , شركه عبداللطيف جميل المحدوده

التزم الصمت قليلا حتى يقول مايريد حتى اتفهم ماهيا مشكلته ومن ثم أبدا بمعالجة المشكلة بالإفادة بما يعود له في حل المشكلة التي يعاني منها وغاضب منها بالفائده التي تفيده مستقبلا ، وأبين له مدى حرصنا علية ك ضيف عزيز علينا ومن ثم اشرح له ماهو مطلوب منه