كيف يمكن للفرد أن يعرف سلبياته ولماذا عندما نتحدث عن أنفسنا نذكر الإجابيات فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/10/11
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

عن طريق اصحابه واصدقائه فلو بيحبوه بجد هيقولوله على سلبياته عشان يغيرها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاجابة ببساطة قالها  (( فرويد ))

دارون طعن الانسان فى فى اصلة   .................... (( سلسلة النشؤ والارتقاء ))

وانا طعنت الانسان فى نفسة      ........................ (( حينما قال ان جميع الدواغع الانسانية مرجعها الانانية الجنسية  اى من اجل  ((( غريزة البقاء )))     ))

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

انا مؤمن بمقولة مادح نفسه كذاب انا بسلبياتي وايجابياتي واضح ام ان اقبل كما انا اولا

Rajiv Yajnik
من قبل Rajiv Yajnik , Vice Pesident Fmcg & Sugar , EID Parry India Ltd

Plz write the question in English so that I can read & reply.

Rgds

Rajiv