ما رأيك بتقييم الطالب للاستاذ فيما يتعلق بالمادة وطريقة تدريسها؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر ناصر , محاضر , جامعة بخت الرضا
تاريخ النشر: 2017/06/07
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

لا يصح أن يؤخذ بتقييم صادر عن طالب واحد ولكن من أفضل وأهم أنواع التقييم الذاتي هو جعل مجموعة طلبة يملؤون نفس الاستبيان بحيث يمكن تحليل وقياس الاجبات والبناء عليها

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

أمر طيب و رائع. فالطالب يرى ما لا يراه المعلم، و بعض الطلاب لديهم مقترحات رائعة تسهم في تطوير اسوب المعلم و طرق تدريسه. انا شخصيا اطلب من طلابي تقليدي بين الفينة و الاخرى ليس فقط في طريقة تدريسي للمادة بل و بحركاتي و لغة جسدي و صوتي و حتى شكلي. ففضلا عن كون ذلك متعة ما بعدها متعة للطالب، ارى فيمن يقلدني نقاط قوتي و ضعفي. خلاصة اقول : لا ضير في ان يقيمك طلابك ما دام ذلك سيثري و يطور من اسلوبك، و لكن شريطة ان يكون لذلك معيار واحد : الإقناع

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

أؤيد تقييم الطالب للمعلم، لكن بشرط أن يكونوا طلاب واعيين ويقيموا بموضوعية.

عمر ناصر
من قبل عمر ناصر , محاضر , جامعة بخت الرضا

يطور من  قدرات الاستاذ ومعرفة نقاط القوة وفرص التحسين الممكنة.