أود التعرف على كيفية التعامل مع هذا الجيل لأن هذا الجيل لا يرغب فى التعليم نهائيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Reham Ahmed Sallam Abou Zeid
تاريخ النشر: 2017/06/08
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

لقد سبق أن أجبت عن العديد من الأسئلة التي تتناول أصول وأساليب ضبط السلوك وادارة الصف وكيفيّة التعامل مع الجيل الجديد بعصؤيّة وبحسب معليي هذا العصر ومفاهيمه - كما تحدثنا كثيراً عن المتطلبات التي يحتاجها كل مدرّس للنجاح بمهنته وخرجنا بنتيجة أن ليس كل حامل شهادة مدرّس - لذلك أخي العزيز، لا يوجد طالب لا يريد التهلّم ولكن يوجد أساتذة لا تجيد مهنة التعليم والدليل أن العلم يتطوّر بسرعة وعدد الخريجين الجامعيين على ارتفاع بحيث أن العديد من البلدان أصبحت تعاني مشكلة كبيرة في توفير العمل لاستيعاب العدد الكبير من الخريجين