متى يجب على المؤسسة إستبدال المسيريين أو المدراء كقرار إستعجالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/08
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • عند فشلهم بشكل واضح بادارة امور العمل
  • عند تغيير النشاط ووجب لزاما تغيير ايجاد مدراء جدد من نفس الاختصاص
  • عند اعادة الهيكلة
  • عند التقليص المالي للموسسة او القضاء على الكلف واعادة هيكلتها
  • عند ورود شكوى ضده-م
  • عند التقصيير البين في اداء العمل ومخالفة شروطه وتوجيهات الادارة العليا والاستهتار. بمصلحة المنشأة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

عندما تفقد المنظمه هويتها ، والممثله بصفه أساسيه فى الطريق إلى تحقيق الرؤيه والرساله والخطه الأستراتيجيه التى تم إختيارها ، وتم تكليف هؤلاء المسيريين والمدراء بتحقيقها ، حيث يؤكد ذلك  فشلهم فيما تم تكليفهم به من أعمال

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تحديد المسبق لدورة حياة المسير حسب العمر المهني الاجمالي ولكل وظيفة ممكن ان يشغلها بالمنظمة