ما هي الاجراءات الازم اتخاذها عند وقوع حادث عمل خطير . وما هي الخطط التي تقلل من اخطار العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل moussa outtar , مسير عام , el beida security
تاريخ النشر: 2017/06/09
moussa outtar
من قبل moussa outtar , مسير عام , el beida security

اسعاف الاشخاص المصابين . اخلاء منطقة وقوع الحادث .تصوير مسرح الحادث ووضع مخطط يصف طريقة الحادث .كتابة تقرير اولي . فتح تحقيق في وقاءع الحادث والمباشرة في تحليل الاسباب . وضع خطة جديدة لتفادي وقوع مثل هذا الحادث في المستقبل