ما هي العوامل التي لها اكبر تاثير في تحسين اداء الكمبيوتر الذي يعمل ببطئ عتد تشغيل بعض التطبيقات؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد اسلام الدين عمارة , موظف اداري , مدرسة الحكيم للاعلام الالي
تاريخ النشر: 2017/06/09

إضافة المزيد من الذاكرة العشوائية RAM

moammed abd al kaliq  al kadaci
من قبل moammed abd al kaliq al kadaci , مدخل بيانات , مدارس العاصمة

صيانة من الداخل مثل الغاء التجزئة وتنظيف الاقراص ومكافحة الفيروسات

ومن الخارج تركيب ذاكرة اكبر وغيرها

Suliman Salim
من قبل Suliman Salim , فني حاسوب , وزارة الداخلية - الادارة العامة للسجل المدني

زيادة سعة الذاكرة العشوائية

Abdalla Omer
من قبل Abdalla Omer , Fiber Optics Technician , Taknia Telecommunications company

حجم الذاكرة العشوائية ( RAM )وحجم ذاكرة التخزين السريع المؤقت داخل المعالج (Cache Memory)وسرعة عمل القرص الصلب.