كيف يمكن التعامل مع التقارير و النماذج في برنامج الاوفيس اكسس بوجود قاعدة بيانات مخزونة ؟ (ممكن التوضيح من خلال مثال بسيط)

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/10
عاصم كمال
من قبل عاصم كمال , Accountant , The Egyptian Co for chemicals & pharmaceuticals

يتم التعامل عن طريق lookup + vlookup + pivot table بالنسبة لي استخدم الأدوات السابقة فقط وهي تفي بالغرض تماماً.