هل من الأفضل أن أتعلم الأتوكاد بنفسي أم أن الشركات تفضل من معهم شهادات الخاصة بدورات الأتوكاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/06/11
Tasneem Hadi
من قبل Tasneem Hadi

سوا معك شهاده او لا اذا قدمة بعض من اعمالك للشركة وكانت ممتازه حتكون افضل من الاشخاص اللي معاهم شهادات لكن اعمالهم متدنية عنك

ahmed emad el-din hamdy darwesh
من قبل ahmed emad el-din hamdy darwesh , مهندس معمارى , الفا للتصميم

افضل التعلم بنفسي لان المعلومه التى تأتى بسهوله تذهب بسهوله ولاكن بعد التعلم يجب ان تختبر فى احدى المراكز لكى يتم التقديم واثبات انك تجيد البرنامج بأحتراف للشركات اللتى تقدم لها سيرتك الذاتيه

kais mahdi
من قبل kais mahdi , engineer maintenace , Saif international gruoup

تستطيع ان تكون انت ممتاز وتصل الى مستوى احترافي اذا انت اتريد وترغب

ibrahim mohamed ibrahim salih
من قبل ibrahim mohamed ibrahim salih , Sales Engineer , Al Salem Johnson Controls

من الافضل ان اتعلم بنفسي  ومن ثم احصل علي شهادات خاصة بدوارت الاتوكاد حتي اكون اكثر احترافية

Abdelkrim Derradji
من قبل Abdelkrim Derradji , مهندس دراسات في الاشغال البحرية ingénieur d'etudes en travaux publics , مكتب الدراسات البحرية hydro marine ingenerie

الافضل ان تتعلمه بنفسك وتعلم مداخل البرنامج وتمارس التطبيق عليه الى ان تتمكن من البرنامج مع بعض الدورات التكوينة لتسريع التعلم واكتشاف ما هو جديد حول البرنامج

Ashraf Badarneh
من قبل Ashraf Badarneh , Training , King Abdullah University Hospital,Princess Basma Hospital and King Hussein Medical Center

يجب التعلم رسم الأتوكاد ولكن الشركات تفضل من معهم شهادات خاصة بدورات الأتوكاد

hussein rafie
من قبل hussein rafie , Draftsman Civil , الدار الدولية للهندسة (مجموعة الفنار)

سوا معك شهاده او لا اذا قدمة بعض من اعمالك للشركة وكانت ممتازه حتكون افضل

أجيد الرسم بالاتوكاد و اجيد تمتير منشآت البناء وحساب الكميات النجزة باستعمال برنامج الايكسل وكذا امكانية عمل وصنع المجسمات الورفية للبناءات اي ماكيت

Morwan Saliem  saliem
من قبل Morwan Saliem saliem , site civil engineering , مؤسسة عبدالله عبدالرحمن القواسمة للمقاولات

افضل التعليم الزاتي من خلال المواقع التعليمية المتاحة بما فيه من كل المعلومات والاسئيلة والصعوبات القد تواجهها

الافضل ان تتعلمه بنفسك وتعلم مداخل وفلسفة البرنامج وتمارس التطبيق عليه الى ان تتمكن من البرنامج، والشهادة مهمة كإثبات للجهة المراد التقديم عليها ويجب ان تكون معتمدة

Tamer Bataineh
من قبل Tamer Bataineh , site & shop drawing engineer , jordan sadeen contracting & construction Co.

هو المفروض الواحد يوخذ دورة لتسريع عملية تعلم ويأخذ البيسك منها بعدين بدخل يتعمق في البرنامج من خلال تعلم الذاتي من الانترنت او غيره