ما هي خطوات اقناع العميل بالمركبة وما هي احسن طريقة لتغيير فكرته عن السيارة المطلوبة و اقناعه بغيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Acc-Hisham Beheiry , مدير حسابات و مبيعات المؤسسه , الباسم الحديده للتحاره و المقاولات
تاريخ النشر: 2017/06/11
monir ibrahim
من قبل monir ibrahim , Senior Procurement Officer , Emirates Driving Company

تين المواصفات الجديدة ومقارنتها بالقديم الموجود في سوق العمل الحالي