هل يعتبر تدريس مادة الفن مهم مثل تدريس باقي المواد التعليمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل eman fathy , مدرس تربية فنية , مدرسة المنهل
تاريخ النشر: 2017/06/12
Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

بالطبع مهم لتوسيع وتطوير واكتشاف المواهب وبذلك يرتقي الذوق وفهم الجمال بكل عمل فني. بلإضافة إلى ذلك تعليم مادة الفن تخفف من وطأة وثقل المواد العلمية الجامدة وبذلك يؤثر على إيجابية ونفسية الطالب وعطاؤه. والفن ثقافة بحد ذاتها وتحتاج للتعلم لمواكبة البلاد المتحضرة.