ما رأيكم في مدرس لا يحترم زملائه المدرسين بل يشكك في عملهم وايضا يتدخل في عمل الإدارة ولا يتقبل النصح؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2017/06/12
Marwa Abdelfttah Hussien
من قبل Marwa Abdelfttah Hussien , معلم تربية رياضية , التربية والتعليم

لا يصح ان يكون مدرسا تربويا

Abdullah Abuayfah
من قبل Abdullah Abuayfah , بائع عطور , مجموعة الوليف التجارية و فروعها

هذا لا يصح ان يكون مدرسا فالمدرس قبل تدريس الماده العلميه يجب ان يدرس الاخلاق