ما هو الفرق بين تخصصي علوم الحاسوب الالي و هندسة البرامجيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/13
Mohammad khier Tarawneh
من قبل Mohammad khier Tarawneh , Human Resource Supervisor , Regency palace Amman Hotel

فالبرمجيات قسم من علوم الحاسوب فمهنس البرمجيات يستطيع برمجة البرامج وادخال فيها جميع الخواص المطلوبة وذلك عن طريق  اكواد معنية ليتم تصميم البرنامج النهائي في اي مجال

اما مهندس علوم الحاسوب فهو لم يحدد التخصص فلابد ان يتخصص في مجال معين كالشبكات او البرمجة وغيره