هل توجد دراسات ماجستير عن طريق الانترنت (التعلم عن بعد)؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/13
Montaser Fares Abdelhamid  ahmed
من قبل Montaser Fares Abdelhamid ahmed , سكرتير المدير العام , مكتب محاماة

درجات الماجستير متاحة فى الكثير من المجالات الدراسية التى يمكن دراستها عبر الإنترنت، من أكثر تلك المجالات الدراسية إنتشاراً فى الأوساط الطلابية مجالات إدارة الأعمال، العلوم الإنسانية، دورات اللغة الإنجليزية،ودراسات وأداب اللغة الإنجليزية. وغيرهم الكثير

حضرتك حدد اي نوع من الدورات ؟؟؟