ماهي مجموعة الدافتر التي يمكن من خلاها ادارة المخزون؟ .وهل ممكن ان نستغني عنها في وجود برنامج لادارة المخزون؟.

تم إضافة السؤال من قبل السيد احمد السيد الدسوقي , مدير مبيعات , روديان
تاريخ النشر: 2017/06/13
Nadhir Bouteraa
من قبل Nadhir Bouteraa , Responsable technico commercial des ventes , B4tronic filiale Davum tmc

فاتورة

وصل تسليم بضاعة ممظاة من الديوانة

لا يمكن الإستغناء عن هاته الوثاءق حتى بوجود برامج لإدارة المخزون