ارجو التكرم باعطائي معلومات مفصله عن كيفية التحكم والتقليل من الفاقد والمتضرر بالنسبه للمواد المخزنه بالمستودعات ؟

خطوات او خطط او اجراءات للسيطره على المواد المفقوده والمتضرره ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل NASHAT DASHOUN , Warehouse Manager , Own
تاريخ النشر: 2017/06/14
Fikry Taha
من قبل Fikry Taha , مدير مالى , نقابة المحامين

لتقليل الفاقد والمتضرر عند عملية التخزين يجب الاهتمام

اولا :بعملية التغليف المنتج واتباع اصول التغليف الصحيحة لنوعية  كل وحسب خصائصه

ثانبا :المستودعات يجب ان تكون  ملائمة لنوعية المنتج والمواد المخزنة على سبيل المثال المواد السائلة والمواد الصلبة والمنتجات الغذائية كل منهما يحتاج مستودعات ومخازن ذات موصفات خاصة للحفاظ عليها فاذا توفرت هذه الموصافات نستطيع تقليل الفاقد والمتضرر بشكل كبير