في غزه : لماذا لا تحترم شهادة تخصصي (هنسده الميكاترونكس) نتعلم لنجلس على الطرقات . احلاما كبيره .. ولكن بلوضع الراهن تتحطم :( للاسف ؟

ما رأيكم اخواني . ودائما اقول (اللهم ارزقنا القناعه )

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله ابو لبده , مهندس ميكاترونكس , AMtic
تاريخ النشر: 2013/10/12
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

بالتاكيد الخطأ ليس منك بدراسة تخصص بدأ فى اليابان منذ اكثر من25 سنة ولكن الخطأ من خطط التصنيع والامكانات التى تعانى منها بلادنا

اما عن فرص العمل فالتخصص فرع من الميكانيكا وتستطيع العمل كمهندس ميكانيكى وتستطيع تطوير شىء ما فى مكان عملك والله الموفق