لو أنت مأمور ضرائب - فى المطاعم - كيف تستطيع أن تتأكد من أن ضريبة المبيعات التى تدفعها يتم توريدها ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery
تاريخ النشر: 2013/10/12
AHMED MOHAMED ABDULAZEEM  MOHAMED
من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات

اطلب فاتورة واحتفظ بيها واستفسر عنها في المامورية فيما بعد

hisham abdou aborwash
من قبل hisham abdou aborwash , senior accountanrt , koudijs kapo feed

يتم اخذ صور من الفواتير كعينات والسؤال عنها فى مأمورية الضرائب التابع لها