لماذا يطلق عليها تسمية علوم الحاسوب الالي و ليس علم الحاسوب الالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/18
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لانه يحوي تخصصات ادق، فالجمع هنا يستخدم للشمولية، مثلا نقول علم الفلك لانه علم واحد بحد ذاته بينما نقول العلوم الطبية او الصحيةلانها تشمل عدة تخصصات مثل علم الاجنة وعلم الاورام