ما فائدة البرنامج الزمني و برنامج اليد العاملة و البرنامج التمويلي و برنامج الاليات و المعدات و المواد في ادارة المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حمدي محمد القصص , مدير و استشاري , حسب الشركه
تاريخ النشر: 2017/06/18
AISSA OULED HADJ BRAHIM
من قبل AISSA OULED HADJ BRAHIM , رئيس مشروع , ُEco S est

السلام عليكم

يجب على مدير المشروع الناجح أن يعمل وفق برامج تنفيذ كالبرنامج الزمني وبرنامج اليد العاملة والبرنامج التمويلي وبرنامج الأليات والمعدات والمواد وهذا لضمان السير الجيد للمشروع, كما تمكنه هذه البرامج من معرفة المسارات الحرجة للمشروع والعمل على تفادي التأخر في تسليمه.