ماهي اهم الاساليب والمهارات في أدارة الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل nasser ibrahim , مهندس معماري إستشاري اول , EGEC
تاريخ النشر: 2013/10/12
yasser safwat
من قبل yasser safwat , construction engineer in Beverly Hills Company at EL , Sherouk City Carrefour

رسم خطه لتحقيق الاهداف

عمل خطه زمنيه وتحقيقها

البدء في التنفيذ

المتابعة

الاغلاق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

وجزء هام من إدارة المنشاة هو رضا العميل، محددة زمنيا إنجازها، والحفاظ على سلامة البيانات والتحكم. من المهم أيضا أن تفعل كل هذا النشاط وقال قبل الدوام؛ كما ثقة العميل نتيجة يمكن الحصول عليها.