هل شهادات التعليم عن بعد يعترف بها كشهادة اكاديمية في جامعات التعليم العالي في الدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/18
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في كل دولة هناك جهة معينة للتقييم والاعتراف بالشهادات التي تمنح خارج حدودها، وتمتلك عادة هذه الجهة قائمة بالمؤسسات التعليمية المعترف بها عالميا او على الاقل من قبلها