تغيير علب المنتج بما يتناسب مع المناسبات السنوية و الأعياد هل تؤيده وهل تعتقد أنه يساهم في زيادة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Maram Aldawood , Management assistant , Maknoun Association
تاريخ النشر: 2017/06/19
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

انا اؤيد الفكرة لان فيها نوع المشاركة بين المستهلك و شركة الإنتاج

اما مسالة قياس نسبة مبيعات المنتج من خلال تغير شكل المنتج وفقا للمناسبات

قد يساهم لحد ما في المبيعات لانه يضيف نوع من التواصل بين المستهلك

والمناسبة والفعالية التي تم رسم علبة الكرتون على اساسها

مثل مرابطة جنود الحد الجنوبي الله يوفقهم

ومثل مناسبة اليوم الوطني ومثل موسم رمضان وغيرة من مناسبات واحداث

وللعلم قد تكون عنصر جذب للمستهلك في ظل كثرة المنتجات ذات الشكل المعروف

لذا من باب الفضول قد يتم الشراء بناء على التصميم المتميز

والجودة تحدد الاستمرار في الشراء بعد ذلك

سؤال رائع

بالتوفيق

مبارك عليكم باقي الشهر الكريم

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالتأكيد أؤيده، فهو يسهم في تطوير منتجات الشركة،ويلبي احتياجات السوق بشكل عام

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم تعتبر طريقة فعالة لمواكبة الاحداث والترويج السريع وهي طريقة ناجحة لانها تحاكي نفسية و شعور المستهلك او المستخدم وبالتالي فأنه يقبل عليها. اشباعا لرغبته

Sayed Mohamed zakli Aglan
من قبل Sayed Mohamed zakli Aglan , مشرف , شركة جهينة

اؤيد الفكرة تماما ‘ حيث ان عموم الناس يفضلون التجديد والتحديث ويفضلو ان تري اعينهم اشياء جديدة هذه النقطة ربما تكون مؤثرة علي جذب العميل الي المنتج ‘ اؤيد الفكرة

Alaa Abdulrahman Alkharji
من قبل Alaa Abdulrahman Alkharji , Receptionist , Advanced Medicin Center

بالطبع من المؤيدين لمثل هذه الاشياء

الانسان بطبعة ملول فبمثل هذة الافكار قد تسعده وتجعلة يرغب بشرائها كنوع من التجديد  مما يزيد من المبيعات لهذة الشركة

Rasil Inayah
من قبل Rasil Inayah , Customer Service Representative , Alawneh Exchange company

بعد ثقة الشركة بجودة منتجاتها نعم بالتأكيد يساعد على زيادة المبيعات، المستهلك يبحث أولاً عن الجودة و في المركز الثاني يبحث عن الشكل الجديد، تجديد العلبة حسب المناسبة مثلا في شهر رمضان الكريم وضع شكل جديد يتضامن مع هذه المناسبة يلفت انتباه الزبون و بالتالي اذا كانت الجودة عالية و الشكل متجدد ستكون الزيادة في المبيعات بنتيجة عالية و مرضية للشركة بعد أن تم ارضاء الزبون بالجودة و الشكل.

رمضان كريم.

Emad Nasralla Massoud Nasralla
من قبل Emad Nasralla Massoud Nasralla , Operation Manager , NoSmokingShop

بالتاكيد تغيير علب المنتج بما يتناسب مع المناسبات والاغياد

ولكن ليس تغيير اهم مايميزه من لوجوه الشركه والوان معين تميزها

كلما تغير المنتج مع المناسبات شعر الزبون او العميل بمشاركه المنتج معه فى المناسبه

Mohamed Ahmed Ali Al Haroun
من قبل Mohamed Ahmed Ali Al Haroun , Area Sales Manager , Brother's Group Est.

بالتاكيد فالمستهل بطبعة يحب التغيير و قد ينجذب بشكل كبير الى المنتج الذي يواكب الاحداث الجارية على سبيل المثال اذا كان هناك مسابقة كاس العالم تقام في بلدك و قمت بتغيير علب المنتج لهذه البطولة فسوف يقبل عليها الكثير ومنهم من سوف يحتفظ بعلبة منتجك لتكون ذكرى لهذه المناسبة

sameera alfifi
من قبل sameera alfifi , مدخلة بيانات ومعالجة نصوص , مؤسسة عبدالله جبران للاكترونيات

نعم . نعم يساهم في زيادة الإنتاج .وزيادة الطلب عليهاا

اكيد طبعا اؤيده لانه ملفته للنظر بالنسبة للزبون اللي دائما اول شي يلفت نظره للمنتجات الجديدة شكلها

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

نعم وجدا اوافق هذا الراى فالتغيير مطلوب لابهار العملاء