ما هي مواصفات المدير التقني برأيك؟ وهل تفضل من لديه خبرة أكثر من منظور تقني أم من لديه خبرة أكثر من منظور إداري؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ali , مسئول تقنية المعلومات- IT Adminstrator - برمجة - شبكات - قواعد بيانات - صيانة - برمجة صفحات انترنت , MASCO - محمد العلي السويلم للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2017/06/19
Mazin Sidahmed
من قبل Mazin Sidahmed , freelancer , freelancer

موصف المدير التقني يجيب ان يكون لديه دراي بعمل الإداري بجانب العمل التقني ، افضل من له خبرة من المنظور التقنية، لنه يستطيع تقيم العمل والجهد أكثر من لديه خبرة في الجانب الإداري، ويستطيع أيضا حل بعض المشاكل

Yahya Abdulrahman Al-Medwahi
من قبل Yahya Abdulrahman Al-Medwahi , مسؤول محفظة ملكية فكرية , Abu-Ghazaleh Intellectual Property

يكون لديه من الخبرة في المجال التقني والاداري ما يؤهله لقيادة الفريق الاداري والتقني وايضا يكون قادر على تحمل المسؤولية وان يتصف بالحكمة في سرعة اتخاذ القرارات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الجانب التقنى هام جدا - والجانب الادارى يعتمد على الممارسة

yasser saad
من قبل yasser saad , مدير مكتب إشراق للإنشاءات والتنمية , إشراق للإنشاءات والتنمية

أن يكون مؤهل فى تخصص نفس المشروع ومن ذوى الخبرة فيه أو ما يماثله

يجب ان يتمتع بالحكمه والهدوء وحسن التصرف والذكاء والقدره علي تحمل المسؤليه وسرعه اتخاز القرارات

Zouaoui MAKHLOUFI
من قبل Zouaoui MAKHLOUFI , Administrator & Software Manager Integrated Management PROGRES FVE (Training and Student Life) , UNIVERSITY OF JIJEL - ALGERIA

لإثنين معا...لو تعمل تقنيا فهناك وثائق إدارية تتطلب المهارة في الإدارة و بالتالي نحتاج إليه...وكذا الأمور الإدارية تلزم الإداري و عندما تكون امور تقنية نحتاج إلى القني...إذا يلزم العمل بالإثنين معا...

Gasser Mohamad AbdulWahab Ali
من قبل Gasser Mohamad AbdulWahab Ali , Head of warehouse and Logistics department , Gulf Group Company

السؤال لا يمكن الاجابه عليه علي الاطلاق نظرا لوجود بعض الوظائف بطبيعة الحال تحتاج لمدير تقني في الدرجة الأولى ثم تاتي الخبره الادارية في المرحلة الثانية فمعظم الوظائف التقنية العملية تتطلب مدير تقني بعكس وهكذا بمنهج القياس المتعارف عليه