What is the most effective role have you played till yet in your work?

تم إضافة السؤال من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group
تاريخ النشر: 2013/10/12
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الدور الاكثر فاعليه فى عملى هو النجاح فى بناء فريق عمل متعاون ومتجانس اجتماعيا

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

Create policy to reduce risk on my company receivable collection

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

Financial and administrative manager for projects in the large enterprise