هل انجاز العمل الجيد يكون ببذل كل الجهد فيه ام فى فهمه قبل تنفيذه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم خيرى عبد التواب عوض الله awadallah , مدرس تربيه دينيه لمرحلة الاعدادى والثانوى , الازهر الشريف_مساجد الاوقاف المصريه_المدارس الخاصه الاهليه
تاريخ النشر: 2013/10/12
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

هذا الأمر كعمل الطّبيب

التّشخيص الصّحيح و فهم الحالة

ثمّ العلاج الأمثل

و كلاهما متّممان لبعضيهما

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عند فهم المقصود  تكون النتيجة مرضية للغاية في جميع المجالات على سبيل المثال التلميذ النبيه الذي يفهم الدرس لا يطلب من عند الامتحان سوى مراجعة خفيفة اما التلميذ الذي يركز على الحفظ يستخرق وقت وجهد والنتيجة تكون ضعية .

نفس الشئ في مجال العمل  عند فهم عملك ومجالك يكون الانجاز في غاية الذقة

مختصر الموضع كلما ارهقت عقلك عجز عن اتخاد القرار الصائب

Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

انجاز العمل يعتمد الدقه والفهم

ف إذا انا فهمت ما هو مطلوب مني سوف أنجـــزه

لذلك سيتطلب مني الفهم الجهد الكثير

فالفهم والجهد مترابطان

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عزيزي

أولا الرغـبة أي (حب هذا العمل)

فمن أحب شيء فهمه ومن فهمه سيـتـقـنه ومن أتـقـنه سيبدع فـيه ويخلص لـه

yacoub elsheikh
من قبل yacoub elsheikh , قائم على الانتاج والمبيعات , بول تاك للاستيراد والتصدير

فهم العمل وحسن تنفيذه بواسطة الجهد اللازم

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

نبذل الجهد من اجل انجاز العمل وقبل بذل الجهد يجب فهمه

Lubna jamal Almemah
من قبل Lubna jamal Almemah , Analyst , The Professionals for Energy, Environment , and Water solutions

فهم اهدافه وتعزيز الثقة بعمله وتحمل المجهود

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , مدير وقائد , القوات المسلحة

اكيد في فهمة قبل تنفيزة لانة لوفهمة جيدا سيؤدية بكفاءة عالية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

رأى أنه الفهم والاستيعاب قبل التنفيذ والاجتهاد فى التنفيذ هما سبب نجاح أى عمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اي عمل في الدنيا يجب فهمه ثم تنفيذه بالشكل الامثل (قانون حياة)

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الفهم والاستيعاب ثم التنفيذ.